fbpx

aji

Showing all 10 results

  • Ingredientes

    Ají colombiano, Maracuyá maduro, Limón, Miel de Abejas, Vinagre, Sal marina y una mezcla única de especias.

    Sensación:

    Esta experiencia comienza con un dulce picor, que rápidamente le da paso a un intenso cítrico, estimulante al paladar. Esta mezcla tiene como objetivo: hacer agua tu boca.

    Usos:

    Carnes blancas, ensaladas, quesos, frutas, ceviches y pescados. Actúa como una excelente base para Dips, al mezclarlo con Queso Crema o Suero.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Ingredientes

    Ají colombiano, Maracuyá maduro, Limón, Miel de Abejas, Vinagre, Sal marina y una mezcla única de especias.

    Sensación:

    Esta experiencia comienza con un dulce picor, que rápidamente le da paso a un intenso cítrico, estimulante al paladar. Esta mezcla tiene como objetivo: hacer agua tu boca.

    Usos:

    Carnes blancas, ensaladas, quesos, frutas, ceviches y pescados. Actúa como una excelente base para Dips, al mezclarlo con Queso Crema o Suero.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Ingredientes

    Ají colombiano, Maracuyá maduro, Limón, Miel de Abejas, Vinagre, Sal marina y una mezcla única de especias.

    Sensación:

    Esta experiencia comienza con un dulce picor, que rápidamente le da paso a un intenso cítrico, estimulante al paladar. Esta mezcla tiene como objetivo: hacer agua tu boca.

    Usos:

    Carnes blancas, ensaladas, quesos, frutas, ceviches y pescados. Actúa como una excelente base para Dips, al mezclarlo con Queso Crema o Suero.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Ingredientes:

    Ají nativo, Cebolla, Ajo, Limón Natural, Vinagre y Sal Marina.

    Sensación:

    Ésta, es una mezcla intensa al paladar; donde se resalta el denso carácter de sus principales elementos constitutivos. Esta experiencia viene acompañada de un picor moderado, que lentamente irá desapareciendo, dando paso a un inigualable sabor en boca.

    Usos:

    Carnes rojas, arroces, sopas y algunas comidas rápidas como: tacos, nachos, sándwich, embutidos, curados y quesos maduros. Actúa como una excelente base para picadillos o chimichurris, y combina muy bien en la preparación de guisos y marinajes.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Ingredientes:

    Ají nativo, Cebolla, Ajo, Limón Natural, Vinagre y Sal Marina.

    Sensación:

    Ésta, es una mezcla intensa al paladar; donde se resalta el denso carácter de sus principales elementos constitutivos. Esta experiencia viene acompañada de un picor moderado, que lentamente irá desapareciendo, dando paso a un inigualable sabor en boca.

    Usos:

    Carnes rojas, arroces, sopas y algunas comidas rápidas como: tacos, nachos, sándwich, embutidos, curados y quesos maduros. Actúa como una excelente base para picadillos o chimichurris, y combina muy bien en la preparación de guisos y marinajes.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Ingredientes:

    Ají nativo, Cebolla, Ajo, Limón Natural, Vinagre y Sal Marina.

    Sensación:

    Ésta, es una mezcla intensa al paladar; donde se resalta el denso carácter de sus principales elementos constitutivos. Esta experiencia viene acompañada de un picor moderado, que lentamente irá desapareciendo, dando paso a un inigualable sabor en boca.

    Usos:

    Carnes rojas, arroces, sopas y algunas comidas rápidas como: tacos, nachos, sándwich, embutidos, curados y quesos maduros. Actúa como una excelente base para picadillos o chimichurris, y combina muy bien en la preparación de guisos y marinajes.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • (x1) AJI MARACUYA – $6.000
    (x1) AJI TRADICIONAL – $6.000

    Presentaciones: 90 mL

    Ingredientes
    Ají Maracuyá + Ají Tradicional.

    Sensación
    Experiencia de sabores y colores para tus comidas.

    Usos
    Para que realces los sabores de todas tus comidas .

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • (x1) AJI MARACUYA – $6.000
    (x1) AJI TRADICIONAL – $6.000
    (x1) AJI POLVO – $6.000 (20g)

     

    Presentaciones: 30 mL

    ¡Oferta!
  • Ingredientes:

    Mezcla de ajíes rojos y sal marina. Naga Jolokia, Trinidad Scorpion, Habanero y ají pajarito, entre otros

    Sensación:

    Las escamas estallan todos los sabores, no pica en boca pica en garganta.

    Usos:

    Pastas, sopas, arroces, frutas y verduras.

    Registro Sanitario No. RSAA17I38413

  • Cantidad:

    10 unidades

    Ingredientes:

    Pulpa de tamarindo, azúcar y una mezcla de ajíes amarillos colombianos.

    Usos:

    Snack picante perfecto para cualquier momento del día.

    Sensación:

    Una mezcla de sabores tropicales que estimulan tu boca.

Showing all 10 results

Categorías

Filtrar por precio

Top